Please assign a menu to the primary menu location under menu

Танцы

Восточные танцы – путь к совершенству.

Восточный танец, как изящное пирожное, дарит наслаждение от грации и пластики движений прекрасной танцовщицы. Можно бесконечно смотреть на завораживающую магию этого танца, который никого не оставит равнодушным.

К огда мы смотрим не прекрасную танцовщицу, то хочется так же. И это возможно. Ведь для занятий танцем живота нет никаких ограничений. Возраст – это скорее плюс. Чем старше женщина, тем чувственнее его танец живота. То же самое можно сказать и про комплекцию. Ведь восточный танец особенно прекрасен, когда его исполняет танцовщица с формами. Худеньким девушкам нужно прикладывать в разы больше усилий, чтобы выполнить некоторые движения.

Tанец живота — это не только потрясающей красоты роскошные костюмы, пластика, грация, красота движений и женственность. Танец живота – это отличное средство улучшить свое здоровье (как физическое, так и психоэмоциональное).

Самое первое, о чем хочется сказать – это наш позвоночник. Буквально месяц регулярных занятий восточным танцем и больше никаких болей в шее и спине. Ведь невозможно танцевать не выпрямив осанку. Самое главное, что процесс преображения вашей осанки происходит в танце, совершенно без усилий и в удовольствие путем повышения гибкости позвоночника. В процессе занятий восточным танцем задействуются абсолютно все его отделы. Вы танцуете не только бедрами, но и грудью, шеей и конечно же животом.

Второе – это собственно ваш живот. А вы знали, что в процессе восточного танца вы качаете пресс? Никаких кубиков, только женственные «полосочки». Так мы называем красивые линии пресса, по которым на пляже можно сразу определить тех, кто занимается беллиданс. Все лишнее подтягивается, приобретает очень красивый женственный рельеф. Не секрет, что в процессе занятий восточным танцем происходит перераспределение жира в нашем теле. Фигура приобретает форму песочных часов. Поэтому девушкам с неярко выраженной талией очень полезно заниматься восточным танцем, чтобы «выточить» свою талию.

Третье – это женское здоровье. Не даром ученые считают, что в древние времена танец живота был придуман, чтобы подготовить женское тело к родам. Во время занятий восточным танцем происходит приток крови к органам малого таза, что положительно сказывается не только на репродуктивной функции, но и на женском здоровье в целом, предотвращая застои и многое другие женские недуги.

И четвертое – это наша голова. Не в смысле часть тела, в смысле эмоционального состояния. Во время тренировки ваш мозг отдыхает, потому что вы сосредоточены только на своем теле. Все проблемы и стрессы на час исчезают из вашей жизни. Есть только вы и безумно красивая восточная музыка.

Мы всем советуем прикоснуться к прекрасному и записаться в студию восточного танца или школу танца хотя бы на бесплатное пробное занятие. Главное найти своего тренера, который будет преподносить восточный танец так, как нужно именно вам, ведь у каждой танцовщицы есть свой индивидуальный стиль и свой темперамент.

Tags : featured

Leave a Response